搜索
返回列表 发新帖

【魔兽世界】7.0兽王猎基础指南

超级版主

角色定位

极度依赖宠物的职业,输出手法和流派单一。由于神器的介入将会拥有第二只宠物——哈提,并且能在战斗中召唤临时工——凶暴野兽。于是受制于地形,AI,宠物迷之死亡等因素,玩兽王在今后团本里面carry全团是基本没可能了。当然了,优秀的转火速度(毕竟不需要什么铺垫工作),不错的AOE能力,以及乌龟守护+意气风发的生存连招,对于输出环境要求也不苛刻(移动作战能力较为优秀),让兽王成为了优秀的蓝领DPS(转火,吃球,按什么按钮)。

天赋

这是一套主AOE伤害的搭配,想要强化单体可以倒数第二层点黑鸦。另外说明下,闪击同时也提升野兽顺劈的伤害

反正倒数第二层,AOE方面乱射和弹幕都有道理啦,弹幕ADD概率更高而且那么多版本已经看腻了……

神器路线

优先绿色,其次红色,照这样点就对了。

驯兽大师的强化哈提实在是非常关键,所以请优先点出来这个大特质。

优先绿色,其次红色,照这样点就对了。

驯兽大师的强化哈提实在是非常关键,所以请优先点出来这个大特质。

属性优先级
精通>急速>暴击

完全是根据宝宝继承获益的程度来排列的,毕竟极度依赖宠物的职业。

输出手法
单体技能优先级
野性守护>狂野怒火>杀戮命令>凶暴野兽>眼镜蛇射击

AOE技能优先级:
野性守护>狂野怒火>多重射击(用来保持野兽顺劈)>凶暴野兽>乱射>杀戮命令>多重射击

简单粗暴,牢记循环的话,怎么打也不会差吧。

辅助性和功能性技能

后跳:一个向后的位移技能,在“迅疾如风”天赋支持下,有个8秒的60%加速

猎豹守护:现在改成了一个类似疾跑的单人加速技能,消除了副作用,和后跳一样也是个机动性技能

乌龟守护:减伤技能,只不过减伤的时候要损失输出,请配合宏进行快速关闭

意气风发:回血技能,给主人回30%,给宠物直接回满,可以配合治疗石使用

还有误导,假死,反制射击,也是常用技能,大家别忘了拖出来哦~

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
引用 支持 反对

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

111位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩妇科医院算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
引用 支持 反对

发表回复