搜索
返回列表 发新帖

除了303,在花村还能玩很多

超级版主

在花村,我们能玩的阵容还有很多。

进攻方

【方案一】:大锤,毛妹(路霸),麦克雷(士兵76),DJ,禅雅塔,源氏

这是一套现版本很常规的双治疗阵容,DJ的群体加血和禅雅塔的单体加血,再加上双辅的AOE大招,增加了团战的容错率,这套阵容破盾能力急缺,显瘦能力急缺,总的来说是围绕着源氏来打的,所以很考究玩家对源氏的操作,源氏的作用不在于杀人而在于骚扰,进攻花村A点,能进入的点很少,只有一个大门和一个窗户,所以只能通过源氏的灵活性去针对敌方后排的生存环境,窗户对口是一个靠近250血包房的平台,通常情况下这边会有个麦克雷或者士兵76,能不能骚扰输出或者击杀输出还能存活,这也是对源氏操作的检验。如若己方源氏发挥不佳,毛妹可替换橙路霸,麦克雷先手往敌方大锤头上扔E,闪到之后路霸先手勾中并击杀一人,这时候大锤举盾先把队友送进门内,再逐一击杀。

【方案二】大锤,毛妹,狂鼠(法鹰),麦克雷(士兵76),DJ,禅雅塔,死神

这是一套攻击性极强的破盾流阵容,狂鼠+死神+毛妹,能对大锤的屏障造成成吨的伤害,切拥有超强的AOE输出能力,这个整容很考验队友的配合能力,缺乏强有力的刺客英雄,狂鼠+死神的不稳定输出,没有先手和骚扰能力,配合队友破盾之后如何集力一个英雄;或者把狂鼠换成法鹰,敌方大锤如若站位靠前E技能配合麦克雷闪光弹可以把大锤弹出来晕住造成大额伤害或击杀。

【方案三】猩猩,毛妹,士兵76,DJ,禅雅塔,源氏

这是一套突脸流阵容,没有大锤,主要是猩猩+毛妹的保护罩,源氏+禅雅塔治疗球,双突后排能力,对敌方后排造成摧枯拉朽的伤害,破坏敌方的站位,使得敌方前排不得不从前排撤离,这阵容缺乏大锤的保护,所以要优先集火敌方的和尚以及死神

防守方

【方案一】大锤,毛妹,76(麦克雷),DJ,和尚,死神

标准防守阵容,有输出有奶,近战爆发,远距离点射能力都具备,防守阵容源氏操作空间没有进攻优势那么大,切容错率较低,根据玩家水平而选

【方案二】大锤,毛妹,76(麦克雷),DJ,禅雅塔(秩序之光),狂鼠

这是一套看大门阵容,狂鼠的爆发,加上秩序的卡点,右键的穿透能力,大概45秒左右就能使用传送门

【方案三】大锤,毛妹,小美,狂鼠,托比昂,DJ

塔防型整容,单辅,利用小美,狂鼠,托比昂的卡点位,可以防止对面突进型及大招流整容,无论是敌方大锤的先手重装还是毛妹的大招“随意开火”,小美的冰墙都能利用地形完美counter,这也是一套最为恶心的整容,输出虽然不足,可是能对战场进行分割,和对敌方走位的封锁,缺点就是怕敌方的一波流大招,如:毛妹+半藏,毛妹+闪光,以及辅助被切死后的无续航能力

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

位成功人,seo士的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个厦门人流医院医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我石家庄信用卡代还跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
引用 支持 反对

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
引用 支持 反对

注册会员

引用 支持 反对

注册会员

55位成功人石家庄信用卡代还的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直石家庄贷款没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看人石家庄信用卡代还的聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到哪里算命准那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,石家庄信用卡代还我就蒙了,这都算出来了,大师说现石家庄信用卡代还在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
引用 支持 反对

发表回复